Лучшие позы для кунилингуса

Лучшие позы для кунилингуса на сайте realstroy33.ru



Главное в кунилингусе отнюдь не ласки клитора, как ошибочно полагает большая часть населения, а в том, чтобы помочь женщине почувствовать комфорт от такого Хopoша поза и в качестве прелюдии перед анальным сношением, а также она удобна и для самого сношения.

Кунилингус: как избежать ошибок. 10 крутых техник кунилингуса. 26 поз для минета. Правила кунилингуса для супер-любовника. Клиторальный оргазм: самый популярный у женщин.

Нравиться когда попку лижет или когда сзади, лучше кончаешь в этой позе (IMG:http Дело в том, что если девушка просто лежит, то во время кунилингуса язык движется почти перпендекулярно относительно вектора силы тяжести.

Не стоит зацикливаться на наиболее распространнной позе для кунилингуса, когда женщина лежит на спине. Ведь и варианты этой позы, и совершенно новые позиции сулят очень сильные ощущения.

Если женщина говорит, что не любит кунилингус, значит, она просто не встретила еще такого человека, который бы делал его хорошо. Это далеко не полный перечень поз для кунилингуса.

Однако есть много вариантов как самой этой позы, так и совершенно новых позиций. Поза хороша тем, что женщина имеет возможность регулировать темп и подсказывать мужчине самую приятную для нее интенсивность движений.

Самая "классическая" поза, когда она широко разводит ножки, а он устраивается между ее ногами. Изображение из фильма : Мир Брэйна: Оральные Ласки на 5+: Лучшая поза для Кунилингуса.

1. Классическая поза ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ. Самая "классическая" поза, когда она широко разводит ножки, а он устраивается между ее ногами. В этой позе ему доступно почти всё: грудь, животик, бедра... А можно пальчиками раздвинуть половые губки, чтобы сильнее ласкать киску.

Классика кунилингуса. Девушка лежит на спине, широко разводит согнутые в коленях ноги по принципу миссионерской позиции. Лучше всего получается реализовать позу на практике у девчонок, имеющих маленький рост.

Лучшие позы для кунилингуса: • Партнерша - раздвинув ноги пошире лежит на спине, ниже мужчина лежит на животе так, чтобы легко дотянуться до клитора. «Классическая» позиция «69».

Выбор позы для кунилингуса по большему счету зависит от предпочтений пары и ее фантазий. Вам представлен набор из 18 поз для кунилингуса. Лучше всего в эту позу для кунилингса перейти с позы «68».
Картинка из клипа : Позы для кунилингуса - 18 поз из камасутры | Фото, видео...